サーカスTCが2つ!すぐ向こうには海が広がっています。 |
薫製のベテランおじさん。100均の道具で簡易薫製機を作製。このあと、鍋底に穴があくハプニング。 |
明太子の薫製。味がしっかりしているものは燻製にすると美味しいとのこと。 |
ホタテの薫製。 |
ヨコザワテッパンで焼き焼き。厚切り牛タンと椎茸。 |
厚切り玉ねぎ |
おっさん二人なので豚肉です。ヨコザワテッパン旨し。 |
久保田 雪峰。寒かったのでついつい熱燗にしてしまいましたが、本来は冷酒で飲むべきお酒でした。ごめんなさい。 |
連れの武井ストーブ。パワーが凄い。 |
徒歩1分で温泉に入れます。 |
朝はメスティンで炊き込みご飯対決。あさりでかぶった。 |
コーヒーはアメリカンプレスで。これで淹れるとコーヒーの味に深みが感じられます。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿